"Солдат удачи" Форум читателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Локальные войны » Друзья уходят,оставляя шрамы в наших сердцах!

Друзья уходят,оставляя шрамы в наших сердцах!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Тяжело на душе и горечь во рту!
Вчера нестало боевого друга командира ОМСН(СОБР) ГУВД по Ростовской области Михаила Перова!
В 1993 году Перов Михаил Дмитреевич перевелся с Росича к нам в Ростовский СОБР командиром 2 отделения , это был настоящий Спец Краповик. он вел сдачу на берет в нашем отряде и сам принемал в этом прямое участие ! наш отряд выполнял боевые задачи на территории всей нашей страны, Михаил был отважным воином и старался принемать в свое отделение краповиков даже тех кто небыл краповиком то обучал и устраивал сдачу !
Глупо как то получилось сколько лет он был на линии огня по обстрелами и тут какойто легкоматорный самолет подвел и нет Друга и нет Командира с большой буквы Царство небесное Михаилу!
В прошлом году от рака сканчалась его спутница жизни Марина это его подштнуло а теперь две дочки осталось!
Прошу ваших молитв Братья  за воина Михаила!
и прошу прошения если что то не так пишу просто в голове не укладывается!

Отредактировано krap93 (2009-10-14 13:43:22)

+2

2

Мои соболезнования родным и близким!
Царство небесное Михаилу! Светлая память!

+1

3

Знаешь, Крап! Подумай, если есть такая добрая воля, можно сделать на сайте страницу памяти по ушедшим ребятам. Вышли на мой адрес: soldat-udachi@inbox.ru никролог, фото. Можно опубликовать счет для помощи оставшимся сиротам, может найдутся знакомые или просто участливые люди кто пожелает оказать помощь. Если что - извини, я не сомневаюсь в вашем братстве и уверен что детей  без  без внимания вы не оставите. Взвесь все за и против и сообщи решение. Соболезную, понимаю как тяжело терять товарищей.

0

4

Спосибо Брат Солдат !
Я за 8 лет потерял четверых друзей именно друзей Царство небесное: Олегу Аксененко погибшему меня спасая!Стасу Машкарову которого взорвали возле подъезда собственного дома ! Великому Русскому Меценату Евгению Точилову который жертвовал последние деньги моему клубу со словами это деньги для твоих хлопцев, цероз печени убил его ! и вот Михаил Перов друг командир великий воин ,мы дружили семьями!
Царство небесное Другам!
Я устал терять друзей, это тяжело!

Отредактировано krap93 (2009-10-14 21:36:49)

+1

5

Здравствуй, Крап!
Не каждому судьба дает такие испытания, держись брат!
Тяжело нести по жизни груз потерь, но видимо промысел есть на то Божий.
Сам я не герой и не проповедник, просто выражаю дешевное сочувствие и поддержку.
Надо жить, жить настоящим, вокруг тебя столько людей, которые тебя любят, поделись тем, что неуспел подарить ушедшим ребятам, с ними.
Жму руку.

0

6

Спосибо брат Солдат за добрые слова!
Вчера ночью приехал с похорон брата Михаила! Нороду было много ,попрощаться с другом боевым приехали со всей России командиры СОБРов , ОМОНов , Спецназов , были пламенные речи ГУВДешников и множество слез спецов и родствентков!
Царство Небесное воину Михаилу!
Выпил полтора бутылки Водки и не взяла зараза!

0

7

Вечная память и пухом земля воину Михалу.

0

8

Спосибо брат Ястреб!

0

9

Вот же страна да. О каком генсе сейчас в газете бы написали. Никролог там и все такое. Хотя этот генс и не был нигде и не видел того, чего делали другие. А о уходе воинов можно узнать только от таких же. Только я не видел еще ниодного генса, в нашей стране, которого можно было бы назвать воином.

0

10

ты брат Ястреб прав!
О гибели мелко написали а о похоронах вообще ни слова!

+1

11

Именно по этому брат Крап, становится еще грустнее в ситуации, когда грустно.

0

12

Искренне соболезную брат,уходят лучшие.....

0

13

Прими братишка Крап и от меня искренние собалезнования. Присоединяюсь ко всем словам ребят.

0

14

Спосибо Братья за Добрые слова!
Был на клабище у могилы Михаила на 40 дней!
Печальная картина : Дежурная группа, несколько друзей ,дочки-красавицы и все!
Царство Небесное Михаилу!

0

15

Соболезную, брат Крап...
Когда уходят НАСТОЯЩИЕ люди, об этом как правило молчат...

0

16

Братишки, 10-лет назад погибло не мало настоящих Парней. Пухом им Земля и вечная Память.

0

17

Присоединяюсь к Братишке Ястребу.....И братишки хочется помянуть тех пацанов которые встретили Новый Год в 1995 году в Грозном,вечная им память и уважение.....Царствие им небесное....

0

18

Царство Небесное братишкам, которые не пожалели живота своего за други своя и ОТЕЧЕСТВО, Я там был ,и теперь каждый новый год для меня не праздник а воспоминания!

0

Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Локальные войны » Друзья уходят,оставляя шрамы в наших сердцах!