"Солдат удачи" Форум читателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Наболевшие темы » Снайперское искусство.

Снайперское искусство.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Господа! Предлагаю в этой теме форума обсуждать снайперское искусство. Кто, что знает. Кто и что умеет делать. Думаю, что тема будет интересной.

0

2

Хорошая тема, снайпера-генералы дистанционного боя. Ну наверное есть что обсудить. Но интернет фишка открытая. Осторожно ребята.

0

3

Привет Солдат, про открытость понятно. А вот про снайперов-генералов дистанционников, что-то не очень. Это кто такие?

0

4

Yastreb 33 написал(а):

А вот про снайперов-генералов дистанционников, что-то не очень. Это кто такие?

Просто хотел сказать что эти ребята - элита!

0

5

Солдат, братка! Говори пожалуйста без загадок. Кто у нас из генералов снайпер? Да еще и элитарен? Они что, ротвеллеры?

0

6

Yastreb 33 написал(а):

Солдат, братка! Говори пожалуйста без загадок. Кто у нас из генералов снайпер? Да еще и элитарен? Они что, ротвеллеры?

Ястреб, конечно они не генералы, но достойны уважения на ровне с ними! Я это к этому случаю сказал. 8-)

0

7

Sofmag написал(а):

снайпера-генералы дистанционного боя. Ну наверное есть что обсудить.

Братка Солдат все равно ничего не понятно.
Я согласен, что есть достойные люди.

Отредактировано Yastreb 33 (2009-08-23 14:57:41)

0

8

Я так думаю. Этот плакат необходимо возрождать.

0

9

Надо то надо,но только в какой армии?????Я знаю наверняка,что в армейском спецназе наконец то появились импортные западные снайперские винтовки,Это понятно ,что СВД - это вчерашний день.Она годна только для общевойскогого боя...Вопрос ко всем братишкам :"НЕУЖЕЛИ НАШИ ОРУЖЕЙНИКИ НЕ МОГУТ РАЗРАБОТАТЬ И ЗАПУСТИТЬ В ПРОИЗВОДСТВО НАШУ СНАЙПЕРСКУЮ ВИНТОВКУ????"

0

10

Привет Гранит! Почему не могут? Я что-то слышал про мастеров наших. Мол делают не хуже, а по некоторым данным даже лучше. Только частная конторка. Я так считаю, что массового производства в снайперском оружии быть не может. Это, как некоторые армейские специальности, (правильно Ястреб заметил), штучные. Сержанты, снайпера и разведчики. Так же и в оружии. Все не могут быть снайперами, сразу и в одночасье. Меткими стрелками да. Согласен. Но, меткий стрелок, не всегда снайпер.

0

11

Да нет брат Суровый.Я тебе так скажу знаю,есть у нас такая конторка...ЦАРЬ-ПУШКА называется...А закупить там винтовки может позволить себе только охрана президента. Потому что винтовка там стоит 500000 рубчиков......А работа действительно штучная...

0

12

Ну есть же. Хотя да, согласен с тобой. Полмиллиона рублей за винтовочку - это вам не в магазин сходить. Круто, ничего не скажешь. Да, охрана президента ведь тяжелейшую службу несет. Того и гляди, что не доглядишь. Кругом враги рыщут, яки волки. А овечки они ведь беззубые. И охрана бедная из окопов, без таких ружьишек, вылезти не может. Только пули свистят над головами.

0

13

Да ,но только делают эти винторезы не только для охраны,но и для богатеньких охотников..

0

14

Это понятно. Если делают точное оружие, значит и для охотников в том числе. Только я так думаю, что они мало чем различаются. Наверняка только названием.

0

15

Скорее всего,технология по стволам одна и та же.

0

16

Да, скорее всего именно так и есть. В оптике стопудово разница. Плюс к боевой наверняка еще и балкалькулятор идет.

0

17

Скорее всего,хотя это только предположение....Сейчас основной книгой по снайперскому делу является книга Потапова...На курсах "Выстрел" была школа снайперов интерестно ее еще не прикрыли?????

0

18

Скорее всего ее прикрыли.

0

19

Ну да,зачем в армии профессиональные снайпера...А то вдруг еще убьют кого нибудь...

0

20

Не согласен. Чтобы вообще не могли никого убить. Даже врага.

0

21

А то, мало-ли чего.

0

Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Наболевшие темы » Снайперское искусство.