"Солдат удачи" Форум читателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Локальные войны » Южная Осетия, Абхазия - Война может повториться

Южная Осетия, Абхазия - Война может повториться

Сообщений 91 страница 120 из 302

91

Братка СОБР, ты вот лучше выскажи свое мнение: "Нам готовиться в ближайшее время к войне или все это просто слова"?

0

92

Привет братишки,лично мое мнение что будет вопрос только с кем,в последнее время до фигища стран появилось которые нас пытаються провоцировать на агресию.

0

93

Ну, так и выражаем свое мнение. Так сказать, продолжаем разговор. А то тишина наступила, типа застоя.

0

94

Привет братишки !
Война будет ! вспомните 39-40 годы какие реформы были в силовых структурах, тогда было все брошенно на охоту за ВРАГАМИ НАРОДА!
а сечас обратно ищем врагов и тоже в собственной стране!а под шумок сокращаем армию !
Давайте проанализируем сколько лет сечас л-ту который в первую брал Грозный?

0

95

Причем тут первая война и лейтенант? У меня в части такой кекс есть. Называется он замкомандира части или ЗКЧ или полковник Незнайка. Уважения 0. Знаний 0. Опыта столькоже. Гонора немерено и бойцов по сей день бьет. Вот его краткое описание. Будет он на войне или нет, на что он повлияет?

0

96

Привет братишка Ястреб!
Я ктому что народ который воевал в вервую и набрался опыта сечас уже на пенсии или вот вот уйдет на пенсию ! кадров нет остоется!

0

97

Привет братка Крап! А я к тому, что опыта из них имеют единицы. Как собственно из остальных тоже. У меня в части участников первой войны - 12 челов. И все чмырдосы. Нет среди них достойных людей. И опыт их заключается в стукачестве.

0

98

Привет братишки,долго не был инет закончился)))А сколько у нас вообще осталось опытных военных которые могут обучать?Я так предпологаю эдок всего 5%,а воевать будем как обычно сначало сосем потом патриотизм в очко и давим давим давим,выигрываем потом всех на хутор и повторяем все сначало,так было так есть и так будет,как говорил у меня командир,если армия не воюет 10 лет это уже не армия,а зброд дебилов.

0

99

Привет Братишки !
Пришло инфо с Новосибирского военного института(спецназа) сократили число поступающих на факультет до 30 чел!

0

100

Привет братишки! Дело не в том сколько людей имеют опыт, а сколько не имеют. Дело в подходе начальства. Виновата не пресловутая система, а конкретный начальник. А жопа потому, что ответственности нет.

0

101

Привет Брат Ястреб!
Ты на100 прав ! У нас не одного чиновника за безпредел не посадили ! А что сделали с военным чиновником который купил левые бронежелеты?
И еще брат ты прав , все зависит от человека а не от должности!

Отредактировано krap93 (2009-11-27 12:24:18)

0

102

Братишки,а вы ни когда не задумывались если на нас бы гапало НАТО сколько бы россиян тут же бы переметнулось на сторону НАТО?

0

103

Привет форумчане! Переметнулись бы Москва и Питер. Именно по этому наши госдумавцы приняли законопроект о вводе на нашу территорию войск НАТО при черезвычайной ситуации.

+1

104

Приветствую форумчане. Я считаю, в случае нападения на Россию всётаки большАя часть населения начнёт партизанскую войну.Вот как в юсе (пендосия) у большого количества их быдла находится огнестрельное оружие, и в случае нападения (а вдруг) всё вооружённое население, способно оказать приличное сопротивление. А у нас наверное скоро совсем запретят продавать оружие нормальным людям...

0

105

А вот я думаю что не только москва и питер,а еще куча городов,тот же владик может к япошкам уйти,сибирь китаезам,так что не будет скоро России.

0

106

Всё равно вражью сначала надо будет избавится от тех, кому не всё равно на Россию. Я думаю таких ещё много.

0

107

Не так много как раньше,щас в основном народ тянется туда где задница в тепле где мозг не выносят и есть что пожрать на халяву,кинут на кусок халявы как собакам и рванет большая часть народу к этой миске с халявой.

0

108

Только война временно спасёт Россию от её грёбаной "элиты". В случае чего ЭТИ сразу ВСЕ рванут отсюда куда-нибудь, где у них уже заготовлены тёплые местечки (пендосия, англия, турция и т.д.),погибнет как всегда лучшая часть русских, а потом, когда в России всё востановиться (если страна ещё останется страной), опять всё заново, проявиться очередная "элита", и начнётся постепенное доение народа. Народ у нас такой.......добрый.                     
                                                                                                                                                                          А войной нас обеспечат, современем.
                                                                                                                                                                                                                                    До завтра.

Отредактировано Человек (2009-11-27 21:06:41)

0

109

Привет форумчане!
Не надо такого писимизма, что только война спасет Россию.

0

110

Привет всем! Ястреб, а ты видишь какой-нибудь другой способ убрать эту присосавшуюся сионистскую мразь от кормушки и от влясти, кроме войны, или революции?

0

111

Приветствую всех! Воспитание молодёжи, нового поколения, может переломить ситуацию, но  на это уйдёт очень много времени, нужны те, у кого ещё мозги не заплыли от алкоголя и телевизора. А те кто в телевизоре (та самая сионистская мразь) не даст воспитать ЛИЧНОСТИ. Надо самим воспитывать в нужном направлении, и может быть когда-нибудь............Чёрт, опять же революция. Просто так ОНИ с шеи народа не слезут.

0

112

Привет форумчане! Отвечаю по порядку. Маркус, во-первых удивительно даже, что ты у меня спрашиваешь. Думаю, что ты в курсе у кого узнать этот ответ. А чего его у меня узнавать. Я ведь меньшинство, с ударением на последней букве. Вот и спрашивай у тех, кто в большинстве. Теперь Человек. Нужно думать, искать единомышленников и только потом говорить. Тем более делать. Голословно не надо заявлять. Я против расизма.

0

113

Ястреб, я не фашист, не националист, и не прочие -исты. Меня заботит, где будут жить мои дети, внуки и т.д, и кем. На моей Родине они не должны бояться, что прийдёт злой "сын кавказа", или нигер в натовском комке с М-16, и будет диктовать свои правила, которые придумали для него за океаном. А вражью и нужна любая нестабильность в России, чтобы потом, как всегда, жар чужими руками загрести.        Правильно, надо искать единомышленников.

+1

114

Человек! Человеек, твои конкретные предложения?

0

115

Власть народу,даеш революцию!!!Все в лес партизанить!!!!!А если честно,ни хрена с этим не сделаеш,как власть дрюкала народ так и будет дрюкать и будем мы все тем же стадом куда погонят туда и пойдем,а проявиш инициативу получиш хлыстом по заднице.

0

116

У вас нет конкретных предложений, почему они у меня сразу вдруг появятся. Истина рождается в споре. Народу власть не нужна, люди инертны, куда поведут за верёвочку, туда и пойдут. А ведь всё равно где-то вражьё должно проколоться, иначе стране хана.

0

117

Еще раз привет всем форумчанам! Парни не надо пожалуйста писимизма. Власть нас загонит и сделает ата-та! Ой как страшно!
Только вы не забывайте, что нам их бояться нет смысла. Что нам можно потерять? Да ничего. А вот этим парням есть чего терять. Именно по этому эти ребята боятся нас. У них именно по этому административный ресурс так и развит, потому что они страшатся того, что скажет народ. Это им очень скоро придется прятаться в лесах. Это они сейчас в бессильной злобе сидят где-то в бункере сжимают костлявые кулочки и стучат ими по столу, брызжа слюной: "Мы вам покажем, уж мы вам такое покажем...". Только показать им нам не чего. Все на что эти ребята способны - верх ума - это создание партии на подобии и точной копии КПСС.
А в революции парни нет ничего хорошего. Я националист. И этого не стыжусь. Потому что, как и всегда, нет ничего хуже гражданской войны. Ибо воевать будут брат против брата, отец против сына. Гибнуть будут враги. С каждой смертью, их будет меньше, ворогов и...русских людей. Надо делать по другому.

0

118

Человек написал(а):

Истина рождается в споре.

Истина находится на дне стакана. А спорить я не собирался.

0

119

Yastreb 33 написал(а):

Надо делать по другому.

Ч Т О ?   Надейся на лучшее, а готовься к худшему.

0

120

Практически сам и ответил. Я еще не совсем все до конца и четко продумал. Но считаю, что не гражданской войной. месте с тем и не путем выборов тоже.

0

Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Локальные войны » Южная Осетия, Абхазия - Война может повториться