"Солдат удачи" Форум читателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Наболевшие темы » Служба по контракту

Служба по контракту

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Привет Гранит! Это хорошо, что такое начало.

0

32

Да нет, просто надо объективно оценивать все,а не ругаться друг с другом....Этим отчизне не поможешь....

0

33

Да я в принципе о том же. Только мне Ястреб более понятен. Тем более я слышал от людей про этого человека. При чем не только от офицеров, но и от солдат с их учебки. Там они организовали кружек: стреляли и тактика. Тренируются и обучали других. Бойцы рассказывали, что когда тренировки из АГС (по стрельбе и управлению огнем, АГС - заменитель орудия) шли у них в части, то в маскхалатах выводили подготавливаемых разведчиков-артиллерийских в район целей. И показывали, как не надо занимать КНП. Бойцы, отзывались про это очень хорошо, все недостатки были видны и даже без биноклей. Болшинство занятий все в поле, по классам не сидели. Еще офицер рассказывал, бывший у них на переподготовке, что кроме него мало кто мог красиво, без бумажки занятие провести. Много примеров. Слышал, что увлечение его не свойственное для артиллеристов. Колекционирует каски и снарягу. Я так заметил, вы знаете друг друга?

+1

34

Маркус, здарвствуй. Вот ты пишешь:

маркус 17 написал(а):

Софмаг, к сожалению, всё, что ты сделал для форума - совершенно напрасно. Не будет ни нормального форума, ни нормального общения, ни нормальных участников, пока здесь на форуме болтается этот полудурок. Устроил здесь театр одного актёра, и выкрикивает всякую муйню, никому не нужную. Кто его не поддерживает - тот плохой. А в чём его поддерживать, коль он ни одной дельной мысли не выдал, а только визг один, бредятина и хамство от него исходит.

Без обид только. Я не ругаться, просто спросить. Чтоб расставить все точки. Несколько вопросов:
1-й в чем полудуркость Ястреба заключается?
2-й в чем заключается муйня, никому не нужная?
3-й где твоя хоть одна мысль, тем более дельная?
4-й в чем заключается бредятина Ястреба?
5-й с чего ты решил, что нормального форума не будет, и что такое "нормальный форум"?
Софмаг! Здравствуй! Я тут насколько прочитал большую часть. Не хочу быть адвокатом, но выскажусь тоже. По этому случаю. Маркус правильно написал, что муйни не надо. Но в таком случае и голословности тоже не надо. Если у кого-то есть притензии личного характера, то можно выложить это на личке, например. Я же пронаблюдал только притензии личного характера.
Да Ястреб резок и вспыльчив. Но считаю, что Маркус тоже, в не меньшей степени не прав. Если ты себя считаешь более опытным и более уважаемым, то не прав в двойне.
С уважением!

0

35

Да Суровый,знаем друг друга. Иногда просто он бывает немного не сдержан в высказываниях,но я просто пытаюсь доказывать что криком делу не поможешь....А так да грамотный офицер,таких бы побольше,но.....

0

36

Привет Гранит и все форумчане! Если не секрет, а НО в чем?

0

37

Но в армии сейчас не грамотность нужна,а жополизство,очковтирательство и лизоблюдство. А еще в некоторых частях слышал начальник иногда набить морду подчиненому пытается....(правда это редкость,но есть)при царе бы попробовали бы оскорбить,сразу пулю в лоб на дуэле бы получил....

Отредактировано гранит79 (2009-12-04 22:00:21)

0

38

Определенно согласен. А к Ястребу это имеет отношение?

0

39

Нет, к нему нет....

0

40

Ну прям успокоил братка Гранит. Спасибо.

0

41

Мы отдалились от вопроса,я считаю,что армия должна быть смешаного принципа,и все меня никто в другом не переубедит....

0

42

Так считают все нормальные люди. Спорить с этим никто не собирался.

0

Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Наболевшие темы » Служба по контракту