"Солдат удачи" Форум читателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Наболевшие темы » Все новости выкладываем тут. И обсуждаем их тоже здесь.


Все новости выкладываем тут. И обсуждаем их тоже здесь.

Сообщений 121 страница 143 из 143

121

Братва,а кто мне скажет куда делась тема???Пока ее нет,выкладываю еще одну интересную инфу...
Про реформу российской армии и ... десант в Минск
2010.10.27 Среда | Политикаверсия для печатиКак и было обещано, продолжаем отслеживать «хвосты» истории с «необъяснимой» информационной кампанией против министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, недавно начатой (и уже сошедшей на нет)  группой общественных организаций и СМИ.

Ранее уже отмечалось, что исходная «информация» (о неком практически вымышленном инциденте в Рязанской области) появилась, вероятно, на сайте, близком к РПЦ, затем была подхвачена официальным сайтом КПРФ, и после «докуртки» обращением объединения ветеранов ВДВ кампания достаточно широко была поддержана группой СМИ. Кроме этого обращалось внимание на то, что от имени ветеранов-десантников выступали В. Ачалов и П. Поповских - лица, «пострадавшие от правящего режима» (терминология Г. Зюганова).

Вопрос о «заказчиках» кампании был оставлен открытым, таким он остается и теперь. Однако постепенно появляется информация, которая может быть релевантной. Так например сегодня «Русская служба новостей» сообщила (с некоторым опозданием) о торжественном приеме ««группы ветеранов ВДВ России», который устроил 22 октября президент РБ А. Лукашенко. На этот раз ветеранов-десантников представлял В. Квачков, известный ровно тем же, чем и Ачалов и Поповских. Разница лишь в причине, по которой он оказался в заключении («покушение» на А. Чубайса) и т.д. Как сообщают другие российские СМИ, для Квачкова были организованы разного рода встречи, антироссийское по духу интервью в официальной газете правительства РБ. В последнем, в частности, «представитель» (ВДВ?) не только отрицательно высказывается о состоянии российской армии, но и сообщает о создании  «Народного ополчения имени К. Минина и Д. Пожарского», которое ставит своей целью свержение властей и смену общественно-политического строя.

Весьма  характерно минские события были отражены в материалах белорусского «Агентства Финансовых Новостей». Там визит Квачкова и его товарищей был использован для иллюстрации материала о пролукашенкоувском лобби в РФ. Вот кое-что из этого (вполне очевидно, не во всем объективного) материала: «Для примера обратим внимание на посещение Минска 17-19 октября группой отставных офицеров российских ВДВ во главе с полковником Квачковым (...). В. Квачков представлял ряд организаций, собранных из военных пенсионеров известной политической ориентации. Выступая в белорусской столице, ветераны ВДВ открыто вели пропаганду свержения конституционного строя России. (...) Естественно, российские отставники не оставили в стороне и вопросы интеграции, но смотрят они на ее перспективы опять таки через свержение российской легитимной власти. (...) Естественно, уточняется и главный враг: «Путин величайший политический мошенник», деятельность которого и привела к ситуации, когда «Россия стоит на пороге национально-освободительной и социальной революции». Стоит отметить, что этих «революционеров» принимали в АП РБ Появление столь радикальных «патриотов», а на самом деле маргинальных коммунистов в Беларуси вполне объяснимо (...)».

При этом авторы, перечисляя пролукашенковских «лоббистов» упоминают не только КПРФ, но и некий пул не очень принципиальных российских СМИ. Последнее вполне правдоподобно - вплоть до последнего времени в ходе разного рода «молочных» и прочих споров ряд СМИ (кто осознанно, а кто и по ошибке) вполне откровенно транслировали на свою аудиторию «аргументацию» официального Минска (иногда подчеркнуто пренебрегая отражением российской точки зрения).

Понятно, что все это лишь достаточно зыбкая основа для версии, однако нельзя не отметить, что вариант с «внешним» управлением кампанией мог бы объяснить многие ее подробности.

И кое-что из «последних поступлений». «Новая газета»  вылила ушат сомнительного компромата на командующего российских ВДВ, отказавшегося поддержать кампанию против А. Сердюкова. «Независимая газета» фантазирует насчет якобы имевших место попыток российского Минобороны «душить свободу слова» на телеканале, который собрался рассказать о всем известных проблемах армии. (Опровержение поступило, но все же, все же...).

Что ж, продолжаем отслеживать развитие ситуации.

0

122

Что тут добавить? Очередной грязный пасквиль писаки олигархического режима. Той самой сявки, что жидко обделалалась во время психологической атаки грузинов-пиндосов в мировых СМИ в августе 2008 года.  Откуда это взято? Автор моло того, что просто не разбирается в том, о чём он пишет, так ещё и уважаемых людей оскорбляет, за что хочется разбить ему  мордасы.

0

123

"Российские командиры учатся управлять боем по SMS". Комментарии читали?
"Порнограф ПЕРЕПИХНУШКИН: 
1-я СМс - будет Командиру : ПРИВЕТ. КИНЬ сюда 300 руб. ИРА
Я Попала в Аварию , приеду всё расскажу".
"вадим цепов 
Толстоморый министр играет в армию по СМС
Ведь показала война в Ираке америкосами что главное сейчас высокоточное оружие а не беготня по СМС в поле. людей надо беречь научится а все должны делать самолеты, пушки и танки. А у этого д.била всё игрушки в башке"
"Леонид Кныш 
Re: то есть голубей отправят в запас?
Народ, прочитайте статью со всеми знаками препинания. Большего бреда в своей жизни я не читал!!!!"
"Kalevi Poeg 
Re: то есть голубей отправят в запас?
Нет, верховный га внокомандующий будет управлять сражениями по айфону прямо из макдональдса и пускать "голубков"."
"Роман Шумилин 
Не с той ноги
Обучайтесь, необучайтесь, все равно ЕСЛИ на посту Сердюков, просрали всю армию. Нельзя так. бросьте камень в министра обороны. Это провал. Я знаю."
"Сергей 
Вызывает некие сомнения осведомлённость журналиста о предмете описания. А мы тут гогочем. Один лопух писал, что на Т-95 экипаж из одного человека и электромагнитная пушка, а многие поверили... Сетевое управление войсками поможет командирам всех уровней, хотя бы на подходе к полю боя. А цифровой камуфляж - особая форма пятен и не более того. С серьёзными репликами согласен, шутки понравились...))))"

0

124

Ну это не удивительно,сколько людей,столько и мнений...Но все сходятся только в одном....ДОЛОЙ СЕРДЮКОВА!!!!!

0

125

В Москве прошел митинг союза десантников России с требованием отставки министра обороны
Газета.Ru, 7 часов назад, 07 ноя 2010, 16:10

На Поклонной горе в Москве прошел митинг союза десантников России с требованием отставки министра обороны Анатолия Сердюкова, сообщает «Эхо Москвы».

На митинге присутствовало около тысячи человек. По словам пришедших, среди которых были как действующие десантники, так и ветераны ВДВ, они пришли чтобы поддержать своих сослуживцев.

Ранее «Газета.Ru» сообщала, командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов, который в настоящее время после ДТП находится в госпитале Бурденко, призывает десантные войска не вступать в конфликт с министром обороны Анатолием Сердюковым.

По словам Шаманова, в последний месяц против министра обороны Анатолия Сердюкова была развернута «беспрецедентная пропагандистская кампания» с целью навязать обсуждение вопроса о его отставке. Командующий ВДВ признал, что в эту «политизированную и нечистоплотную игру» оказались втянуты некоторые «наши уважаемые и заслуженные товарищи».

Новость на сайте «Газеты.Ru»

0

126

Вот кстати братишка Кэп и добавка про Шамана!!!!!Съехал командующий с этой темы....Или как говорят ЗЭКИ "Зарылся под бушлат".....

0

127

В Минобороны ФРГ считают, что система противоракетной обороны НАТО будет эффективной только при сотрудничестве с РФ
РБК, 8 часов назад, 07 ноя 2010, 15:24

Фото: РИА Новости

Система противоракетной обороны (ПРО) НАТО будет эффективной только при сотрудничестве с Россией. Такое мнение высказал парламентский статс-секретарь при министре обороны ФРГ Кристиан Шмидт, передает Deutsche Welle со ссылкой на немецкие СМИ.

К. Шмидт отметил, что в настоящее время на мировую арену вышли новые государства, имеющие баллистические ракеты, которые представляют потенциальную угрозу. В связи с этим, по мнению немецкого политика, создание системы ПРО должно стать общим для всего альянса проектом. Кроме того, необходимо наладить более тесное сотрудничество с Россией. «Понятие»взаимное устрашение должно быть заменено формулой «совместная оборона», — подчеркнул К. Шмидт.

К. Шмидт также отметил, что в обозримом будущем не представляется возможным отказ НАТО от ядерного оружия, однако назрела необходимость по-новому определить роль такого оружия.

Ранее генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен предложил привлечь Россию и других партнеров Североатлантического альянса к созданию системы противоракетной обороны. Соответствующее заявление он сделал на встрече министров иностранных дел и обороны стран — членов альянса, которая прошла в Брюсселе. Предложение заключается в том, чтобы ракетный щит покрыл всю территорию стран альянса и России, защищая таким образом от возможных ракетных атак со стороны Ирана и Северной Кореи.

19–20 ноября 2010г. в Лиссабоне состоится саммит Россия-НАТО. Президент РФ Дмитрий Медведев заявил о своем личном участии в этом мероприятии.

Новость на сайте «РБК»

0

128

Привет, камрады! Относительно Шаманова есть мнение, что аварией ему сверху тонко намекнули, что Хомячок - свят и беспорочен, а посему не надо говорить "глупости" о божестве во плоти. Но это только мнение.

0

129

Да случайная это авария. Просто подвернулись под руку. Вот и все. А нашим оккупационным властям (с которыми Вовчик Шаманов заодно) это оказалось только на руку. Как "мана небесная". Шла череда событий - как у него тельник, темное - светлое. Больше было темного (по их оккупационному мнению) и уже вроде как впадать в отчаяние, с Сердюковым. А тут - хопа и авария. И все пиздец. Пошел словесный понос. Плюс еще сам Вован, не особо разборчив кроме водки, маслу в огонь подлил, заявив в письме перед конференцией высшего совета "Союза десантников России", что типа ВДВ вне политики! Во как, понятна!
Когда, млять, 2 августа 1999 года, с нохчами расколбас в Дагестане пошел, то млять, все при политики были. Визжал там и сам Вовчик. А когда дело до оскорблений дошло, то млять тут все вне политики.
Теперь откровенно можно заявить без опасок - Вован ЛОШАРА. Лошится сам и лошит других.

0

130

Братишка Факел,как тебе новости про Шамана????Твое мнение,о наших славных ВДВ и командующих???А то одна тема растворилась в неизвестном направлении,надеюсь,что эта не прогорит...Братишка Кэп,авария скорее всего была действительно случайна....Просто совпала....А то бы хер кого бы тогда нашли,а если бы и нашли,то мертвого или типа того...

+1

131

Привет, уважаемые форумчане. На мой взгляд и искать бы никого не стали, а просто назначили дежурную жопу, как, например, в этом случае. Негодяй пойман, все аплодируют, Хомячок нежно держит за руку сурового генерала и справляется о его здоровье, скандал "замяли". Идилия, ипона мать! На мой взгляд всё очень даже сходится. Хотя и не факт.

Отредактировано Кэп (2010-11-09 08:37:52)

+1

132

Кэп написал(а):

Идилия, ипона мать! На мой взгляд всё очень даже сходится. Хотя и не факт.

Вот именно, что млятская идилия. Совершенно верно подмечено. Все как по Ильину, кторый писал, что зло не совсем уж и зло. Что в нем тоже есть хорошее и этого, хорошего не мало. Братья - читайте Ильина. Там действительно много разумного, доброго и вечного.

0

133

Пензенские издатели героизировали нацистских летчиков
Вести.Ру, 3 часа назад, 10 ноя 2010, 07:08
В Пензенской области раскручивается скандал вокруг школьных тетрадей. Сотрудники одной из местных фирм выпустили учебные пособия с собственным прочтением истории Великой Отечественной войны. На обложках тетрадей они напечатали справку, согласно которой летчики Люфтваффе безраздельно господствовали в небе.

Современный российский истребитель с одной стороны тетради, историческая справка — с другой. В тексте сообщается, что во время Великой Отечественной войны в небе безраздельно хозяйничали немецкие летчики, и советские самолеты асы Люфтваффе сбивали в разы чаще.

И.о. старшего помощника прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова рассказала: «Ввиду того, что возникла ситуация с неоднозначным текстом, опубликованным на тетрадях школьных ученических, выпущенных фабрикой „Маяк“, данная ситуация находится на контроле прокуратуры Пензенской области. Прокуратурой Пензенской области и Железнодорожного района проводятся определенные проверочные мероприятия».

Сейчас скандальные обложки можно найти только в Интернете — тираж уже изъяли из продажи, а виновным указали на ошибки. По словам производителя, оформление тетрадей они заказывали у дизайнерской студии. Сотрудница рекламного агентства «Алиго» Людмила Аблизина оправдывается: «Просто тема была авиационная. Решили подобрать такое. Может быть, немножко непродуманно получилось именно с этой надписью. Историю мировой авиации не изменить, а в данном случае был использован сухой исторический факт, который не может являться пропагандой».

Историкам есть что противопоставить даже таким «сухим фактам». По их мнению, преимущество Люфтваффе было не столь очевидным. Просто у немцев подсчет сбитых самолетов был несколько иным. Ведущий специалист Пензенского краеведческого музея Геннадий Тамбовцев пояснил: «Если у немцев учитывались не только сбитый самолет, но если это бомбардировщик, у которого 4 мотора, то по количеству сбитых моторов летчику причислялись 4 сбитых самолета. Относиться к этой информации нужно, безусловно, осторожно. Не просто голые факты, а с пояснением каких-то специалистов».

В прокуратуре уже запросили образцы тетрадей, содержание надписи на которых проверят представители министерства образования региона и историки. Им предстоит определить, возможно ли печатать подобную информацию на обложках ученических тетрадей. И только по результатам этой работы прокуратура сможет решить, привлекать производителей «непатриотичных» канцтоваров к ответственности или нет.

Новость на сайте «Вести.Ру»

0

134

Расмуссен: В создании ПРО Россия для НАТО — не угроза
ФРАНКФУРТ-НА-МАЙНЕ, 14 ноября. В создании противоракетного щита Москва является для НАТО партнером, а не угрозой, заявил в интервью газете «Вельт ам зонтаг» генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.
Генсек НАТО указал, что настроен «оптимистически» по поводу принятия на ноябрьском саммите альянса в Лиссабоне решения о «ракетном щите», передает ИТАР-ТАСС.

Также он отметил, что «новой задачей НАТО будет соединить европейские системы противоракетной обороны с американской». По его мнению, такой щит появится «через 10 лет» и обойдется, в конечном счете, в общей сложности в «один миллиард» евро.

Отвечая на вопрос, является ли Москва для НАТО партнером или потенциальной угрозой, Расмуссен сказал: «Определенно партнером, а не угрозой. Мы должны продолжать развивать это партнерство. Пришло время, чтобы призраки истории не только были похоронены, но, наконец-то, и изгнаны».

Расмуссен считает, что восточные члены альянса только выгадают от партнерства НАТО с Россией, и оно станет для них «лучшей защитой». Кроме того, заверил он, «сделаны все приготовления для того, чтобы защитить наших союзников против любой угрозы».

«Разумеется, у нас есть противоречия с Москвой, например, в вопросе о Грузии. Там мы продолжаем настаивать на признании грузинского суверенитета и территориальной целостности Грузии.

Однако эти вещи не должны бросать тень на наши совместные вызовы: Афганистан, борьба против террора и наркотиков, пиратство. Это также относится и к ракетному щиту. Поэтому наше решение в Лиссабоне по поводу создания ракетного щита должно быть дополнено приглашением России участвовать в создании щита», — отметил генсек НАТО.

Ранее официальный представитель госдепартамента Филип Кроули заявлял, что США рассчитывают на сотрудничество с Россией в области ПРО и намерены обсудить данный вопрос в рамках предстоящего заседания Совета Россия-НАТО в Лиссабоне.

Напомним, 19-20 ноября 2010 года в Лиссабоне состоится саммит Россия-НАТО. Президент РФ Дмитрий Медведев заявил о своем личном участии в этом мероприятии.

Как ранее сообщалось, саммит в Лиссабоне претендует на рекорд по уровню подготовленных к утверждению документов.  Предполагается, что главным коммерческим итогом встречи в португальской столице станет соглашение Москвы и альянса об обратном транзите военных грузов из Афганистана через РФ — оно сулит российскому бюджету десятки миллионов долларов ежемесячных поступлений.

Как рассказал в интервью постоянный представитель Москвы при НАТО Дмитрий Рогозин, на повестке предстоящего саммита будут несколько проектов по Афганистану. «Прежде всего, это “вертолетный пакет” (закупка структурами НАТО российских вертолетов Ми-17)», — сообщил он. — Тема остается в поле зрения".

Также, по его словам, может быть рассмотрено условие по обратному транзиту военных грузов из Афганистана через Россию. «Такого рода вопрос может быть рассмотрен лишь в том случае, если соответствующие российские структуры — таможня, спецслужбы — будут иметь полный доступ к содержимому контейнеров, — заметил постпред. — Я считаю, что это условие должно быть рассмотрено».

В обзор общих угроз, который также должен быть подготовлен сторонами к саммиту, Россией были внесены пять вопросов: международный терроризм, Афганистан, пиратство, защита жизненно важной инфраструктуры и нераспространение оружия массового уничтожения, в том числе ракетных технологий, рассказал Рогозин.

«По четырем пунктам обзор завершен к общему согласию, а вот по ракетам — затык. До саммита будут предприняты действия, чтобы выйти из этого клинча», — заверил он, добавив, что сегодня в рамках посольского Совета Россия-НАТО «состоится мозговой штурм, чтобы досогласовать оставшийся пункт и либо разрешить противоречия, либо зафиксировать позиции сторон такими, какие они есть». «Это тоже результат», — уверен Рогозин.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4776496/

0

135

Как пилят в Транснефти

navalny
November 16th, 12:17
Это очень важный для меня пост.
Над этим делом я с коллегами работаю уже много месяцев.

Я буду очень благодарен всем, кто прочитает и поможет.

Но прежде, чем вы начнете читать - загляните в свой бумажник. Может вы и не заметили, но из него пропало примерно 1 100 рублей.
Не так много, для каждого из нас, но эту сумму украли у каждого совершеннолетнего жителя России. Всего, по нашей оценке, по ходу этой истории было украдено не менее $ 4 млрд долларов.

Итак. Трубопровод ВСТО. Восточная Сибирь - Тихий Океан. Протяженность - 4188 км.
По нему будут качать нефть Восточной Сибири на Дальний Восток.

Огромная стройка. Одна из самых больших со времен Советского Союза.
Реальный нацпроект.
Совсем недавно торжественно запущена первая очередь проекта (Тайшет-Скороводино) длинной 2694 км.

Построила всю эту красоту ОАО "АК "Транснефть".
Фактический монополист в области транспортировки нефти.
100% обыкновенных акций принадлежат государству. В частной собственности могут быть только привилегированные акции (у меня, например, такие)

Во сколько обошлось строительство толком никто не знает. Оценки даже официальных лиц разнятся. Вот Сечин заявляет о 420 млрд рублей. Потом пересчитывают и говорят про 491 млрд рублей. Потом говорят, что ВСТО надо расширять и это обойдется ещё в 170 млрд рублей.

Понятно, что такие неясные, но огромные цифры манят и будоражат воображение.
Все, кто близки к этому сектору экономики знают - на стройке творилось нечто невообразимое.
Можете проделать эксперимент и спросить у любого, связанного с нефтяным или трубопроводным бизнесов: скажи-ка дядя, а как ВСТО строили?

Я проделывал это много раз и всякий раз эффект был один: лицо испытуемого приобретало мечтательное выражение, глаза подёргивались дымкой:
- знаешь, Алексей, там выпилили столько, что на калькуляторе не хватит нулей, чтобы посчитать. Меня бы туда, хоть на денек, хоть на часик - и даже мои внучатые племянники стали бы богатыми людьми.

Естественно, такая дружная реакция профессионального сообщества сподвигла меня на поиски чего-то интересного. Ведь как акционер Транснефти я весьма удручен размером дивидендов и уже расследуемая мною история о миллиардах на благотворительность, говорит о том, что если транснефтянники засылают эти миллиарды в виде замаскированных взяток в силовые структуры, значит есть за что.

Не буду утомлять вас подробностями, коротко опишу общую логику нашего исследования:

Руководителем Транснефти в золотой период строительства был легендарный мужчинка по имени Семен Вайншток. Один из самых Эффективных Менеджеров страны.

Он сидел в компании с 1999 по 2007 годы. Отгружал бабло КАМАЗами поэтому и стал таким легендарным.

Потом в Кремле решили, что долю бабло-КАМАЗов, направляемых в их сторону, нужно увеличить и поэтому Вайнштока стали сносить.
А на его место заводить другого мужчинку по имени Николай Токарев.

Бывший коллега и кореш Владимира Путина (фотографию этого мужчинки выкладывать не буду, вы его знаете).

Посколько Вайншток платил всем вокруг - снести его было нелегко. И в течение нескольких месяцев после своего ухода он продолжал контролировать компанию. Поэтому для зачистки Транснефти от недружественных элементов, нежелающих направлять бабло-КАМАЗы в нужную сторону, была дана Высшая Политическая Команда: провести детальную честную проверку святая святых - строительства ВСТО.
Для чего и выписали Счетную Палату РФ в том числе.

Проверку провели. Но было что-то в ней такое, от чего её результаты сразу засекретили. Счетная Палата свой доклад тоже скрыла, ограничившись невнятным заявлением о том, что "нарушений много, но ничего страшного".

Главный наш счетный палатчик, "настоящий офицер" Сергей Степашин таинственно сверкал очочками, но хранил молчание.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять: задача - найти материалы проверки.

Ну вот мы их и искали. Долго. Это было непросто. Вроде все знают, что они есть, но никто их не видел.
Периодически на всяких сайтах проходила информация со ссылкой на эти материалы, но как проверить туфта или правда?

Скоро сказка сказывается, но не скоро дело делается. Нашли мы бумаги.
Не все, но важную их часть. Еще несколько месяцев ушло на то, чтобы подтвердить, что бумаги подлинные и это не подстава и не "слив".

Откуда взяли - не скажу, но замечу, что как в Счетной Палате, так и в Транснефти работает много людей и не все они  жулики.

Сегодня я представляю вашему вниманию эти документы.
Они превзошли все наши ожидания.
Называется это: "Материалы, подготовленные ОАО "АК "Транснефть" по запросу Счетной Палаты № ЗИ-11-03-69/11-03".

Такая объемная папочка, в которой за подписями реальных высокопоставленных сотрудников Транснефти, включенных в проверочные комиссии, сухим языком описывается: УКРАЛИ ВСЁ.

Воровали. Завышали цены. Мухлевали с подрядчиками. Потом уничтожали документы. И т.д. и т.п.
Все с цифрами и фактами. Каждый раздел подписан несколькими экспертами. Весь доклад утвержден первым вице-президентом Транснефти.

Когда я все это читал, доклад несколько раз падал у меня из рук. Только на проектно-изыскательских работах украли 10 млрд. рублей.
По сути, все подрядные организации на суперстройке были посредническими прослойками, через которые вынимали деньги.

- Это же БОМБА, думал я, после этого и Вайншток и половина руководства Транснефти должны были сесть так надолго и так прочно, что срок Ходорковского покажется легкой отсидкой.

Однако память вещь упрямая. И она все время напоминала мне о том, что после этого замечательной проверки Семен Вайншток пришел к известному борцу с коррупцией Владимиру Путину, который отправил его в сторону, прямо противоположную Республике Мордовии, куда принято отправлять жуликов и воров.

А именно:
Семен Вайншток был назначен первым руководителем вновь созданной Олимпийской Корпорацией, ответственной за строительство объектов Олимпиады в Сочи. Многие очень смеялись в этот день.

Впрочем руководил он недолго. Сочи - это не Восточная Сибирь, махинации найти легче, поэтому Вайншток оставил и этот пост и в настоящее время проживает в городе Лондоне, где скупил изрядную часть элитной недвижимости и Израиле, где занимается бизнесом.

Переходим непосредственно к материалам.
Самые любознательные и дотошные могут скачать его на моём сайте (17,5 Мбт). Посмотреть, пощупать, проверить подписи и т.д. Там несколько сотен страниц, но текст вполне читабельный.

Апдейт.
Обращений слишком много. Сайт упал.
Поэтому ссылки-зеркала: доклад можно скачать здесь или здесь.

Если есть пара свободных часов - очень рекомендую. Очень многое становится понятнее: о стране, о вертикали власти, об отважных чекистах и милиционерах, о распределении национального богатства.
Читаем полную версию и проявляем гражданскую позицию здесь: http://navalny.livejournal.com/526563.html

0

136

Медведев произвел кадровые перестановки в Вооруженных силах
Распечатать 11:52МОСКВА, 23 ноября.
Президент России Дмитрий Медведев произвел кадровые перестановки в Вооруженных силах. От занимаемой должности освобожден первый заместитель начальника Генштаба генерал-лейтенант Александр Бурутин и ряд других высокопоставленных военнослужащих, сообщает пресс-служба Кремля.
«Освободить от занимаемой должности и уволить с военной службы генерал-лейтенанта Бурутина Александра Германовича, первого заместителя начальника Генерального штаба Вооруженных Сил РФ», — говорится в сообщении.

Кроме того, от должности освобожден начальник бронетанковой службы и начальник службы ракетно-артиллерийского вооружения Северо-Кавказского военного округа, а также замкомандующий 58-й общевойсковой армией по тылу.

«Освободить от занимаемой должности полковника Гулина Владимира Геннадиевича, начальника бронетанковой службы Северо-Кавказского военного округа», — говорится в указе президента. Тем же указом от должности освобожден полковник Николай Острин, начальник службы ракетно-артиллерийского вооружения СКВО.

Также освобожден от занимаемой должности начальник тыла — замкомандующего 58-й общевойсковой армией по тылу генерал-майор Юрий Руковичников.

Президент освободил от должностей начальника вооружения — замкомандующего Космическими войсками по вооружению полковника Александра Иванова и начальника разведки — замначальника штаба Ленинградского военного округа по разведке полковника Анатолия Мордвина.

Также указом главы государства уволены с военной службы вице-адмирал Сергей Кузьмин и контр-адмирал Александр Литенков.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4828886/

0

137

Камрады! Слышал по радио сегодня, что подонки решились набирать на контракт иностранных граждан. Так это что получается - всех гастарбайтеров в контрабасы?

0

138

Именно так, а что тебя в этом удивляет? Ты живешь в окупированной стране. Окупанты всегда и везде позволяют развиваться всем кроме тех, кто жил на этой земле. Тут окупировано все с помощью блядей под названием ментовка.
Ты знаешь, как сейчас будут называть "полицейских"? Нет. Отвечаю. ПОЛИШМЕНТ. Это не я придумал. Это уже сленг. А как будет называться сотрудник ГИБДД с 1-го марта? Правильно Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования. А как будет называться само ГИБДД с 1-го марта? Правильно. Государственная Единая Инспекция.
Так что звониш геям и вызываешь пидоров.
Все есть так, как они сами хотели. Глас народ Брат - это глас Божий.

0

139

Здравствуй, камрад Ястреб. Всё это правильно, конечно. Только вот не пойму: чего тебе менты гадкого сделали, откуда такая ненависть? З.Ы. Новые аббревиатуры доставляют истинное удовольствие :). Однако не было бы так смешно, если бы не было так грустно.

0

140

Большой выбор книг Интернет-магазин Read.ru

0

141

Кстати, камрад Ястреб, полный список сокращений привожу здесь:

1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе.

0

142

Нашел интересную новость:

" Компания Lockheed Martin осенью этого года отправит в Афганистан первого наземного робота, предназначенного для автономного действия в составе подразделения пехоты.

Робот SMSS стоимостью $500 тыс. предназначен для перевозки до 300 кг груза. В кузов грузовой автоматизированной платформы можно погрузить все, что необходимо солдатам на поле боя: боеприпасы, запасы провизии, медикаменты, тяжелое оружие и т.д.". Ссылка: http://rnd.cnews.ru/army/news/line/inde … /28/448940

Отредактировано Кэп (2011-07-29 09:45:29)

0

143

Дорогих наших десантников поздравляю с Днем ВДВ!
http://fc00.deviantart.net/fs39/i/2008/319/3/7/Russian_Army_VDV_by_stefan69.jpg

0


Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Наболевшие темы » Все новости выкладываем тут. И обсуждаем их тоже здесь.