Суоми ты конкретное что нибудь предложи.Во первых район,во вторых откуда информация?????
Сдача на Васильковый берет в ВПО "Рассвет"
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться622009-12-03 10:42:43
Да нет у него нихрена. В инете таких как грязи. Мало-чтоли ников каких наделать можно. Завтра тута появится французский летчик и что? Ему тоже верить. Пусть пишет, что хочет. Надо игнорировать и не обращать внимания.
Поделиться632009-12-03 10:58:55
Пускай говорит.....А это уже "миру" решать верить или нет...
Поделиться642009-12-03 11:02:44
Ну верь, если тебе так хочется. Я не верю.
Поделиться652009-12-03 11:05:37
Причем здесь верь,не верь....Это станет ясно когда своими глазами увидишь...Я под Питером тоже минометную батарею видел,ДШК видел,танк КВ в болоте....
Поделиться662009-12-03 11:08:15
Где видел? Под станцией Мга? А это не Финляндия случаем? Нет? Обалдеть? А я вот подумал между делом, что там мы тоже им что-то торчим. Нет, не торчим? Офигеть!
Поделиться672009-12-03 15:13:57
Братан Ястреб,ты что это и на меня наехать хочешь??????
Поделиться682009-12-03 15:25:13
На тебя? За чем. Ты наш. Я тебя знаю. А вот чухонца заблудшего и знать не хочу. Только ты не ответил где видел?
Поделиться692009-12-03 15:28:17
Под Ленинградом,в районе станции Мга...поселок уже не помню....
Поделиться702009-12-03 15:35:26
Ну, так ты сам на меня наезжаешь. А это что, территория отвеванная нами у финов в 1939 году? Если нет, то я в шоке.
Поделиться712009-12-03 15:56:17
Да нет это недалеко от Мясного Бора,и я в отличии от тебя не кипячусь...
Поделиться722009-12-03 15:58:30
А с чего ты решил, что я весь в кипятке?
Поделиться732009-12-03 16:12:11
По фразам понятно,да и слишком резко реагируешь на любую критику...
Поделиться742009-12-03 16:14:44
Я критики еще не видел.
Поделиться752009-12-03 16:24:09
Возможно,но она скоро начнется....
Поделиться762009-12-03 16:26:11
Тогда это просто предъява. Критики нет, за то предъява уже есть. Так держать!
Поделиться772009-12-04 12:11:32
Ну предъява,не предъява,а сдерживать эмоции ты не умеешь..Перед тобой не полчиненные,чтобы их куда то посылать...Просто веди себя достойно,у каждого может быть свое мнение.В царское время на флоте в безнадежной ситуации спрашивали у младшего по званию что делать, и прислушивались к его мнению(например на бриге МЕРКУРИЙ)....И это не предъява,а замечание....
Поделиться782010-06-21 18:30:51
Официальное заявление ВПО “Рассвет” относительно молодежного движения “Наши”, акции “Стоп-хам” и ошибочного ассоциирования некоторыми СМИ с ними ВПО “Рассвет”
Некоторое время назад молодежное движение “Наши” начало акцию “Стоп-хам”, заключающуюся в размещении активистами движения наклеек на лобовых стеклах неправильно припаркованных автомобилей. На видеороликах, размещенных в сети Интернет, можно увидеть, что одним из участников акции является комиссар движения “Наши” Дмитрий Чугунов, одновременно являющийся членом ВПО “Рассвет”. После просмотра новостного сюжета, вышедшего в эфир на телеканале “Россия” в программе “Вести”, у зрителей может возникнуть ошибочное впечатление о связи ВПО “Рассвет” с акцией “Стоп-хам” в частности и движением “Наши” в целом. В связи с этим, ВПО “Рассвет” делает официальное заявление, с целью пресечения распространения различных слухов и домыслов, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию ВПО “Рассвет”.
1. ВПО “Рассвет” является абсолютно аполитичной организацией и единственной пропагандируемой им идеологией является военно-патриотическое воспитание молодежи.
2. ВПО “Рассвет” не связан с движением “Наши”, равно как и с любым иным молодежным движением, не занимался и не занимается подготовкой их активистов, и не имеет с кем бы то ни было из них никаких финансовых и юридических отношений.
3. Дмитрий Чугунов действительно является комиссаром движения “Наши” и членом ВПО “Рассвет”. ВПО “Рассвет” не дискредитирует людей, проходящих в нем военно-патриотическую подготовку, по принципу их принадлежности к той или иной легальной организации, равно как и по тем политическим взглядам, которых они придерживаются.
4. ВПО “Рассвет” выражает недоумение сюжетом, вышедшим в эфире программы “Вести”. Включение в его видеоряд фрагментов Сдачи на право ношения берета Василькового цвета ВПО “Рассвет”явным образом вызывает у зрителя ошибочное ассоциирование ВПО “Рассвет” с движением “Наши”. Хочется верить, что это случайность и разовая недоработка, а не намеренное сопоставление и не следствие низкого профессионализма редакторской группы программы, не проверившей выдаваемую в эфир информацию.
Поделиться792012-02-19 15:25:43
На нашем сайте масштабное обновление: в Галерее появилось много новых фотографий, стала гораздо нагляднее История одной фотографии, опубликованы дневниковые записи одного из бойцов, которые рассказывают о его видении летнего выезда, кроме того, мы составили нашу Летопись. Заходите!
Поделиться802012-11-26 14:07:12
Осенний призыв в отряд "Рассвет"!
РВПО "Рассвет" проводит набор в учебную группу отряда.
Учебный курс длится один год.
За год курсанты учебной группы проходят следующие дисциплины:
1. Общефизическая подготовка.
2. Специальная физ. подготовка.
3. Строевая подготовка.
4. Огневая подготовка.
5. Тактико-специальная подготовка (город, лес).
6. Высотная подготовка.
7. История России.
8. Инженерная подготовка (сапёрное дело и фортификация).
Расписание занятий:
Занятия будут проходить 2 раза в неделю (одно вечернее занятие в будни, одно дневное занятие в выходной день на учебно-тренировочной базе за городом).
Занятия бесплатные!
Отбор в отряд будет проходить по результатам сдачи тестов по физической подготовке и собеседования. Предпочтение отдаётся людям, ведущим здоровый образ жизни во всех отношениях!
Возрастные требования: от 15 до 25 лет (старше 25-ти - по согласованию с командиром отряда).
Перспективы:
- возможность проходить срочную и контрактную службу в спецназе и разведывательных подразделениях!
- возможность войти в основной состав, участвовать во всех спец.мероприятиях отряда "Рассвет"!
Дата и место проведения отбора:
8 декабря 2012 года
г.Химки
Контакты:
8(903)509-29-95
wwwvk.com/rvpo_rassvet
wwwmpd-rassvet.ru
rvpo.rassvet@ya.ru
Поделиться812012-12-03 10:59:51
РВПО "Рассвет" в действии - наши занятия и тренировки!