"Солдат удачи" Форум читателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Наболевшие темы » Господа, предлагаю ответить на вопрос.

Господа, предлагаю ответить на вопрос.

Сообщений 31 страница 60 из 62

Опрос

Верите-ли Вы в успех идущей военной реформы?
Да, я верю в ее успех.

0% - 0 Нет, я не верю в ее успех.

100% - 5
Да, я верю в ее успех.

40% - 2 Нет, я не верю в ее успех.

60% - 3
Голосов: 5

31

Привет всем братья...Братан Человек,что ты понимаешь под словом Лидер???В твоем представлении кто это может и должен быть?????У РОССИИ сейчас такого лидера нет....А у германии был полусумашедший ефрейтор,но его на долго не хватило...,потому что кроме национальной идеи,он впихивал в немцев идею о мирорвом господстве.Вопрос ко всем господа"КОГО БЫ ТЫ ХОТЕЛ ВИДЕТЬ В КАЧЕСТВЕ ЛИДЕРА.И КАКИМИ ДАННЫМИ ОН ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ????только смотрим на вещи реально,без фантазий.У нас итак фантазеров и сказочников хватает во власти....

0

32

Приветствую всех!!! Брат Гранит, конечно сейчас ЛИДЕРУ "наши" власти никак недадут появиться - в любом случае обьявят ЭКСТРЕМИСТОМ и гудбай на нары, а там срочно сердечный приступ, как с Милошевичем, или что-то в этом роде. Всё равно РУСЬ ведь как-то простояла ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ, и уже бывали подобные ситуации, и всегда находились МИНИНЫ и ПОЖАРСКИЕ, которые подымали НАРОД, и восстанавливали независимость страны (правда тут же на трон вскарабкивались очередные интриганы, и начинали опять торговать Россией и её народом, но этого уже наверное неизменить, такая страна, и нам здесь ЖИТЬ, и нашим детям и остальным потомкам).

0

33

Кто знает Человек изменить или нет,а в свое время нашлись же Минин и князь Пожарский,даже памятник им поставили на Красной площади....Где же наши Минины и Пожарские...

0

34

Может смотрит сейчас этот форум, может уже увезли на "чёрном воронке", а может и не родился ещё ...

0

35

Будем надеяться,что еще не увезли и уже родился.....

0

36

Ничего говорить не буду.

0

37

Пока мы все живем,по теме"Это меня не коснулось","Это не со мной","Может все само сабой рассасется".Все будет по прежнему....

0

38

...А когда коснётся, каждый будет думать: почему именно со мной, надо было раньше что-то делать, ведь предупрежали, говорили...
А поздно будет. Именно поэтому НАС и ДЕЛАЮТ как хотят...Те же лягушатники-хранцузы - чуть что, сразу машины жечь, города громить, своё право отстаивать, а у нас так...

0

39

Ну там не хранцузы громили...,а горячо ими любимые алжирцы,которых во Франции уже почти половина населения,вы обратите на это внимание....Раньше французы воевали в Алжире,а теперь алжирцы воюют во Франции...Хороший урок всем нам.....Причем они очень хорошо воюют за свои права во Франции,потому что им нечего терять кроме своих так сказать рабских цепей,а вот французы те могут только забастовки устраивать,а наши уже и это перестали делать...Вот так

0

40

Согласен.

0

41

А у нас, настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!

0

42

У нас в стране только идиотов почему то хватает,а всего остального всегда недостаток.....

0

43

Идиотов, как раз и мало. Умных слишком много.

0

44

И идиотов мало и у мных тоже не очень. Существует какая-то не понятная прослойка. Мега цинников, что-ли.

0

45

Ага и им на все насрать с высокой колокольни!!!!!

0

46

Ну и что?

0

47

Что что ,как бы не засрали нашу землю,а то куда не шагнешь,обязательно в гавно вступишь....

0

48

Гранит! Братское сердце! Давай о чем-нибудь другом, а? Я уже утомился говорить ниочем.

0

49

Поддерживаю полностью...

0

50

Как в мультаке про Карлсона. Продолжаем разговор.

0

51

Итак, для чего в армии нужна ВОЕННАЯ ПОЛИЦИЯ? Вряд ли бегающих слонов ловить. Или смотреть, кто там раньше времени  домой пошёл. Или будут ловить неподшитых в/сл? А может надоело нашим генсам, что про них плохо говорят??? ЗАЧЕМ??????? Кто-нибудь знает?

+1

52

Привет братка Человек! Если так надо, то давай разберемся.
Во-первых, "военная полиция" это чисто пиндосовское изобретение. Все абсолютно логично. Есть просто "полиция", а есть военный ее аналог.
Во-вторых, у нас созданы "военные комендатуры". Собственно они выполняют теже функции.
У них есть "взвод (рота) военной полиции", а у нас были комендантские взвода (роты).
У нас братка никогда подразделений с подобным названием не будет по одной простой причине. Потому что называться ей придется "военной милицией". А это абсурд в чистом виде, как и само слово "милиция". Потому как изначально слово "милиция" - это самооборона из местных жителей. А у нас стало после того, как закончилась Гражданская война и создано было в противовес слову "полиция".
То, что наши комендатуры, мягко говоря не тем занимаются, уже стало придчей воязыцах. Комендачи сами все пишут под себя и для себя. Поэтому и занимаются тем, что останавливают бойцов и командиров просто ради того, чтобы документы проверить и указать на что-нибудь, что типа не так. Практической помощи для военнослужащих от комендатур уже давно нет. Заниматься же помощью для командиров, в том виде в котором они сейчас, не будут никогда. Это мое мнение.

0

53

Я всё-таки думаю  они что-нибудь для себя новое придумают, чем заняться - нахрена им на юсовский манер называться. Или это просто тупо "ребрединг" - бабло отмыть под шумок организации новой структуры???

0

54

Скорее всего брат Человек,если что то и будет,так это для отмывания бабла...В наших доблестных бригадах спецназа,а точнее я уже даже и не знаю как они будут скоро называться....вводят комендантские роты,правда никто не может сказать чем служащие в них солдаты будут заниматься....Может кто то из них будет ходить за псарней какого нибудь полковника,а может быть там просто будут мертвые души(солдаты которых никто и никогда не видел) или они создаются,чтобы тупо работать на дачах наших начальников.....Ваши мнения...

0

55

Не знаю братушки что они отмыли. Раньше у нас в бригаде в каждом батальоне (дивизионе) был свой начфин, зампотыл и своя печать. Теперь одна на бригаду. А народу тьма. Главное же стоим. И все.

0

56

А вот самая главная РЕАЛЬНО сила в армии знаете что??? Какое подразделение НИКОГДА НЕ СОКРАТЯТ??? ТО, ЧТО ПРИНОСИТ БАБЛО.
Бесчисленные ансамбли, оркестры и другие подразделения песни и свистопляски российской армии... Посмотрите на их сытые, довольные ХАРИ, видно хоть о ком-то государство заботится. Это "радует"... В случае войны они всех врагов досмерти запоют и запляшут. А пока они готовятся на банкетах, корпоративах (извиняюсь за выражение), праздниках и днях рождениях всяческих "заслуженных и народных (инородных)" певчиков, клоунов и актёришек... Вот так-то.

0

57

Еще не сократят бригаду почетного караула. Вот уж маразм где. 6-ть часов строевой в день. Это вам не хухры-мухры. Я бы убег.

+1

58

Привет братишки,Что мы говорим о тех кого сократят,а кого не сократят..Можно перебирать и мусолить эту тему сто раз на дню,но это ничего не изменит.И так всем,даже гражданским понятно,что армию сейчас планомерно разваливают,прикрываясь реформой....А те кто останется в войсках будут готовы выполнить любой приказ начальника за деньги мотивируя это"один раз не пидорас","пять минут позора потом снова на коне" и т.д.Даже офицеры которые сейчас выпускаются из училищ,нет в них той солдатской косточки.... Скоро и критиковать будет уже нечего....

0

59

Немного не согласен братка Гранит. Дело в том, что из тех кто остался слишком мало людей способных на то, чтобы что-то выполнить. Оставили как раз тех, кто вообще или большая часть, нина что не способны. Способности сейчас в армии одни - рубить бабло. Это даже в акадэмиях без всякого стеснения обсуждают и учат.

0

60

Так это задумка такая,а еще лучше когда видимость есть,а реально ничего нет.......

0

Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Наболевшие темы » Господа, предлагаю ответить на вопрос.