"Солдат удачи" Форум читателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Наболевшие темы » Морально-психологическая подготовка

Морально-психологическая подготовка

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Ну что же, идём точить ножи, берём мешок соли и в лес... А если серьёзно, дальше-то что???...

+1

32

Готовь плацдарм,набирай единомышленников,только осторожно беседуй и дальше .....Дальше будете играть в снежки вы у себя.....мы у себя...

0

33

Кстати братишки На Украине уже хотят ввести запрет на плакаты и фотографии с Че Геварой(и любое другое изображение с команданте) ,вам ничего это не говорит...

0

34

Я думаю америкосы опять какой - нибудь эксперимент в масштабе страны задумали. Сначала с "оранжевой" революцией, потом с историей, ещё несколько опытов над народом провели. Ястреб фото выкладывал про "галитчину". Хотят сделать из народа инструмент по решению своих вопросов по России.

0

35

Может быть,но наши политики и украинские тоже сделают все,чтобы помочь свободолюбивой Америке,создать самое гуманное,американизированное,дерьмократизированное общество основанное на общечеловеческих ценностях,лишь бы они жили в шоколаде....Какая разница в какой стране и под каким флагом жить,главное красиво жить,сладко спать и вкусно есть....

0

36

У юсовцев главная задача: СОКРАТИТЬ ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ!!! И конечно лучше в России, т.к. там бесконечное кол-во полезных ископаемых, которые русские продают кому попало. Чем меньше людей будет на Земле, тем сытнее будет жить "золотой миллиард". Вот для этого и пытаются поссорить наши государства, будем долбить друг друга, и народ сам будет убывать. Да ещё наркомания, алкоголь, курево - всё это делает свою задачу - уничтожение населения России. На остальных по барабану, но почти у всех такая ситуация.

0

37

Заметь что это происходит повсеместно и план Даллеса работает как никогда,в нашем обществе,где каждый стремится срубить как можно больше бабла...А на все остальное им по барабану.А нам еще пытаются сказать,что это ерунда и придумано специально...Посмотрите братишки,куда приходит Юсовский сытый образ жизни,там народ перестает бороться за свое государство,за самих себя,стремясь только обогатится и есть ложкой икру....Это же вбивается детям и подросткам на раннем этапе..ЕЩЕ НЕМНОГО И МЫ ПРОИГРАЕМ ВОЙНУ ЗА УМЫ НАСЕЛЕНИЯ..В Юсе всегда боялись и считались с СССР потому,что там люди были готовы жертвовать собой за идею,а не за деньги и им этого было не понять!!!!!!!НИКОГДА...

0

38

Ну тут парни я вынужден с вами несколько не согласиться. Пиндосия сама по себе ничего не решает и не делает. Это вечная борьба Запада и Востока. Китай во многом взял и впитал в себя пиндосовские понятия, однако им ничего не мешает проводить смертные казни. Тут дело не в том, что первично, а что вторично. Тут дело все в том, кто у руля государства. Если это сильная и волевая личность - то дело не зайдет далеко. А если слизь, то как раз как у нас и получается.

0

39

В Китае поступили очень мудро,взяв от запада и востока все,что они сочли нужным и строят свой путь развития государства,ни от кого в принципе не зависящий.....С такими темпами они нам быстро до Урала свой социализм построят

0

40

У нас тоже у руля комммунисты были. Только куда привели свой корабль. В никуда. А Китайцы молодцы. Только у них больше не коммунистическая идея, а национальная. Коммунизм так, для прикрышки. Как синагога у евреев.

0

41

У коммунистов была своя идея которую между прочим боялись пиндосы,только в конце к власти в нашей стране пришли люди не способные управлять государством...

0

42

Которые между прочим сами коммунистами были и комсомольцами в том числе.

0

43

Не в этом дело они просто неспособны оказались управлять государством,а только говорили...Им самое место было в профсоюзах...

0

44

Не согласен. Они очень даже способные и были и есть. Управлять государством для них тоже, что и воровать. Только у каждого своя мера, свой подход. И партию они создали по образу и подобию. А в профсоюзах не говорильня нужна, а дело. На западе, чуть что хоп и профсоюз выходит. А у нас с таким подходом, в акурат только языки засовывать.

+1

45

Извени брат Суровый ты хочешь сказать,что коммунисты прийдя к власти начали воровать?????Я так понял ты в этом их обвиняешь????Тогда получается что Ленин,Сталин,Хрущев,Брежнев,Андропов только и делали что воровали?????Ты не прав,зачем человеку воровать,когда у него все есть,а если нету,то можно достать....В то время министр получал 1200 рублей и рабочий на севере ударно вкалывая мог получить столько же...Министр имел персональную дачу(в СССР),персональную машину(волгу или ЗИЛ) и квартиру от государства в Москве.А теперь задайся вопросом,сколько получает теперь наш министр,где он хранит свои деньги и владельцем чего является????Воровать начали, причем очень хорошо после прихода к власти Е.Б.Н.....Я не думаю,что кому то очень плохо жилось в СССР.

0

46

Привет братья форумчане! Гранит, ты сам-то не вспыляй. Суровый имел в виду, то что для нынешних "управленцев" управлять, что воровать. Читай внимательнее. И что ты хочешь сказать, что в СССР министры не воровали? Такие агнцы были? Упоминаемый тобой ЕБН, только подхватил идею, которая была разработана не им. А как раз ребятами из упоминаемого тобой лагеря. Хрущевыми, Брежневыми и Андроповыми. Единственное за что можно ЕБН уважать (кстати чалявшемся членом КПСС на момент 1989 года) только за то, что он нашел в себе силы и дух признать, что проводимая им политика - это мягко говоря не то, что нужно. О чем он и заявил в новогоднюю ночь 2000 года. Только за этот поступок ЕБН достоин уважения. Ни до него и тем более не после думаю вряд-ли найдется еще политик способный публично покаяться перед народом за содееное.

0

47

Давай брат Ястреб мы Е.Б.Н. помятник поставим,причем за народные деньги.Он уже клялся положить свою голову на рельсы...А положил на всех....Я просто констатирую факты.Повальное воровство началось при Горби...

0

48

Никто не предлагает ЕБНу памятник ставить. Не заводись. А вот повально воровать начали до горбатого. И золото с Якутии воровали нохчи с галгаями. И алмазы. Все это крышывалось на самом верху. Суровый правильно сказал, что тогда все-таки был предел. А сейчас его нет. Это так и есть.

0

49

Да точно сейчас воруют не люди ,сейчас ворует власть ,которой прикрываются люди....Сам знавешь если система работает правильно то там нет место родственникам.Как говорил Суворов А.В. "СЛУЖБА И ДРУЖБА ДВЕ ПАРАЛЕЛЬНЫХ ЛИНИИИ НИКОГДА НЕ СХОДЯТСЯ".А у нас все тянут родню:рука руку моет.....

+1

50

Это так и есть, но только от части. Людей нельзя постоянго во всем винить. Махно по этому поводу говорил: "Глас народа, глас - Божий". Винить надо тех, кто у руля стоит. Ибо эти люди за последние пятнадцать лет все законы переписали под себя. Вот и получается, как всегда. Возьмешь колосок и получишь на всю катушку. А потихоньку уведешь не тот путь эшелон с водкой или еще с чем-нибудь и ничего тебе не будет. Это уже стало не просто правилом, а законом.

Отредактировано Yastreb 33 (2009-12-07 17:57:06)

0

51

Если хочешь братан живи под те законы...А я что то не очень хочу,танцевать под музыку которую играет не мой оркестр....

0

52

Да что ты зациклился - хочешь живи. Я вообще ничего не хочу. То о чем хочу молчу. И не надо повторов постоянных. И тема тут - морально-психологическая подготовка. По ближе, так сказать к теме.

0

53

гранит79 написал(а):

Посмотрите братишки,куда приходит Юсовский сытый образ жизни,там народ перестает бороться за свое государство,за самих себя,стремясь только обогатится и есть ложкой икру....Это же вбивается детям и подросткам на раннем этапе..ЕЩЕ НЕМНОГО И МЫ ПРОИГРАЕМ ВОЙНУ ЗА УМЫ НАСЕЛЕНИЯ.

Брат Гранит, если наше население станет в меру сытым, в меру довольным, ленивым, на работе оттарабанил, пришёл домой, завалился на диван с бутылочкой пива и смотря своё любимое "Косое зеркало", а при разговоре о том что в России не всё ладно морщит носик - ДА И Х*Й С НИМ, вымрут все эти растения, останутся настоящие люди, которым потом здесь жить, Я уже говорил -РЕВОЛЮЦИЯ или ВОЙНА, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ДОЛЖНА ОЧИСТИТЬ НАШУ ЗЕМЛЮ ОТ ТОГО НАСЕЛЕНИЯ, КОТОРЫМ ПЛЕВАТЬ НА САМИХ СЕБЯ, НЕ ГОВОРЯ О ДРУГИХ. А останутся только лучшие, те, кому не плевать ни на себя ни на Родину.
Нет на земле идеального государства. Сунется юса в Россию, абреки из средней Азии в Иран полезут независимость отвоёвывать, ещё где-нибудь, кто-нибудь на юсовцев наедет, а те сами жить спокойно хотят, Китай оттяпает кусок, но ведь когда - нибудь при новом СТАЛИНЕ или ИВАНЕ IV приёдётся отдавать, как бы потом со своей территорией распрощатся не пришлось...
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ...Россия должна очистится от гнили, что на ней наросла...

+1

54

Человек, это все так и многие это понимают. Но дело все в том, что эти бы слова да одним нашим деятелям в уши. Я с тобой согласен. Но мы парни топчемся на одном месте.

0

55

Братишки....Если есть вход,должен быть выход...Ищите выход.....

0

Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Наболевшие темы » Морально-психологическая подготовка