"Солдат удачи" Форум читателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Наболевшие темы » Приемы стрельбы из пистолета

Приемы стрельбы из пистолета

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Привет форумчане! Братка Крап, объясни пожалуйста, что ты имел в виду говоря про открытые кабуры. Я как понял, у них не запрещается иметь эти кабуры открытыми. Правильно? Как только кабуры закрыли, то скоростной стрельбы не стало. Правильно?
Без подхалимства. Мне твое предложение по ношению магазинов понравилось. И, не только мне. Действительно удобно, и не надо заморачиваться. Тем более при выполнении задачи мне решать, где и что располагать.
У меня к тебе еще один профессиональный вопрос, точнее даже не совсем вопрос, а больше даже совет.
Скажи Крап, как ты думаешь более толковое место для переноски пистолета - это кабура, которая на ремне или кабура, но которая находится в другом месте, например, на разгрузке. Плечевые системы я не рассматриваю, те, что пистолет под мышкой имеется в виду.
Наверняка ведь ты тоже над этим вопросом задумывался.

0

32

ну вот брат мы начали понимать друг друга  это хорошо!

+1

33

Да, согласен.

0

34

по поводу удержания ПМ будем дескусировать !
я привык удерживать оружия двумя руками (согнутыми )только локти не всторону немного вниз !

0

35

Братишка Ястреб кабура должна находится там где ее легко найти рукой в ходьбе в беге вовремя переползаний перекатов и тд..с право на бедре и кабура должна сшита под ваше оружее у хорошего мастера по коже и открывать вы должны ее большим пальцем за секунду почему шить надо индивидуально это кажется что ПМ все одинаковы ! и главное кабура должна под углом для быстрого выхватывания оружия!
по поводу практической стрельбы ты правельно понял!
и еще раз по поводу места крепления кабуры : ляжте на грудь и попробуйте все места куда можно ее повесить!

0

36

Понятно, брат. Только я не это имел в виду.
Удержание пистолета, не принципиальный вопрос. Есть ситуации когда работают с двух рук. Когда идет скоротечный - штурмовой бой, согласен. Есть ситуации, когда работают с одной руки. Ибо вторая может быть занята или просто ранена. Да мало-ли какие могут быть ситуации.
Я не про то хотел спросить. Где пистолет лучше переносить до боя. В кабуре на поясе, или на будре? Может быть лучше в разгрузке? Меня интересует твое мнение.

0

37

Все понятно, спасибо братка. Я так и думал. Справа на бедре. Логично.
Насчет переходов, перебегов и переползаний согласен.

0

38

если на тебе браня разгрузка и еше штатное оружие конечно разгрузка но поясная кабура должна быть!

Отредактировано krap93 (2009-08-23 22:47:09)

0

39

Все понятно, братка. Твои мысли убеждают меня в том, что я на правильном пути.

0

40

в личку пиши если надо дудет более подробное!

0

41

Я понял. Уже написал.

0

42

всем привет!
хотелось еще продолжить начетое я начал использовать в тренировках на выхват оружия утяжелители на руки резуьтат положительный !

0

43

Привет Крап! Согласен на счет утяжилителей. Кстати, утяжелять можно не только руки. Прежде всего рекомендуется утяжелять спуск курка. Если человек будет тренироваться на таком пистолете регулярно, то результаты стрельбы будут очень даже не плохими. Единственное замечание только. Тренироваться нужно регулярно и постоянно. Если только забросить это дело на хотя бы месяц, то о результате можно и не мечтать. Рука должна постоянно чувствовать оружие и его весовой баланс. Тренировка в статике тоже должна предшевствовать боевой стрельбе.

0

44

Привет Братишка Ястеб!
сегодня водку пью под танки полсти собераемся!сегодня день рождения!

0

45

Брат Крап! В лице всех ВС РФ поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю чистого, голубого неба, море денег и чтобы на все оставшееся хватило здоровья. А также толковых учеников. Чтоб каждый день проходил с меньшими количествами проблем.
Всю водку не пейте, нам оставьте.

0

46

Спасибо за поздравления!
вчера было хорошо!а сегодня одно радует болею не один!хотели вчера до спорт-зала дополсти мы всегда по празникам в беспредельный футбол играем набевным мячом 5кг но тылы(жены) не дали стали стеной и сказали НЕТ мы знаем чем заканчивается ваша игра !а заканчивается стенка на стенку!футбол это разминка и вход в раж!

0

47

Привет Крап! Прикольно. Я так заметил, что ты братишка и сейчас жалости к себе не имеешь. То есть остаешся спецназовцем. Респект, как говорится, и уважуха.

0

48

Привет брат Ястреб !
НЕЛЬЗЯ РАСЛОБЛЯТСЯ!меня пригласили в школу милиции провести мастер-класс! я тут такого приготовил серым братьям я думаю что руководство больше не пригласит меня!а парней может это спасти!

0

49

krap93 написал(а):

сегодня водку пью под танки полсти собераемся!сегодня день рождения!

Привет, Крап! Извини братишка, проглядел событие  :tomato:
С НАСТУПИВШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!  Желаю много голов набивным мячем в ворота пративника, причем и в прямом и в переносном смысле(и в спорте и в бою)! Здоровья и удачи!  :flag: При желании в профиле можно поставить дату рождения, тогда народ будет заранее проинформирован об этом деле(и про водку и про танки).  :D

+1

50

Привет братишка Крап! Я с тобой согласен, что нельзя расслаблються. К сожалению это мы с тобой понимаем. Плохо, что этого не понимают наши начальнички.

0

51

Привет братишки !
по поводу начальников это правда у них в голове рыбалка охота баня водка! я предлагаю всех полковников и выше отправить в туристическую военно-историческую экспедицию на северный кавказ обязательно в тентовых уралах!
кто ЗА?

0

52

Првет братишка Крап! Я за обеими руками.

0

53

Молодцы парни! Хорошо подметили. В тентованных КАМАЗАХ, согласен.

+1

54

Ага в туристическую поездку по курортам Чеченской республики:Бамут,Барзой,Самашки ждут их на атракционе чеченские горки,администрация тура обеспечивает всем необходимым для туристических походов в горы:полный БК,разгрузка,РР и конечно же всеми любимый автомат.Их ждут увлекательные туры по окрестностям с показом местных достопремечательностей. Обслуживающий персонал из фирмы Доки Умарова доставит им незабываемое наслаждение.Трех разовое питание гарантируется(строго понедельник,среда,пятница)...Предоплата сто процентов....Наша фирма с помощью заслуженных воров,ой простите тыловиков МО РФ обеспечивает просроченным сухим пайком....

0

55

Точно, братишка Гранит!

0

56

Что то мы отвлеклись от темы. Кстати про стрельбу из пистолета: при движении в здании,никогда не стоит брать пистолет двумя руками и двигатся в здании при осмотре помещения на зачистке(как это делают во многих фильмах),а вот на улице стрельба с двух рук наиболее точна....

0

57

Привет братишки форумчане! Предлагаю обсудить такой момент при стрельбе из пистолета.
Парни, представьте ситуацию, вы вооружены пистолетом и противник находится от вас на дистанции до 10 метров. Нужно-ли в этой ситуации поднимать пистолет на уровень глаз, вытягивать его в руке (или в обеих руках) и захватывать цель прицельными приспособлениями? Мое личное мнение, на все это тратится по истине бесценное время реального (в этом случае братишка Гранит этот термин будет уместен) огневого контакта. У кого какие мнения парни?

0

58

Если можешь стреляй от бедра,главное попади в корпус,а контрольный в голову потом сделаешь....

+1

59

А без контрольного никак? Нельзя, да?

0

60

А так вернее...Когда на досмотр идешь,лучше несколько раз шмальнуть по телу,чтобы оно тебя не завалило-азы.....Уже бывали такие случаи....

0

Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Наболевшие темы » Приемы стрельбы из пистолета