"Солдат удачи" Форум читателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Вопросы к администратору » Мы не потеряемся в кризисе

Мы не потеряемся в кризисе

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

Слушай братан Ястреб пускай скажет свои аргументы и факты,,,,,,Где,чего и как.....

+2

92

Счас он тебе выдаст на гора. Мелкого, но до хрена. Поедишь проверять? Фоток с инета счас на качает и ответит тебе. Как про те автоматы, что он тут выложил. Типа не знает что это. Хотя фотки с сайта. А потом мазался, не знаю я для чего и для кого. Командир роты, не знает про подводное оружие? Так же и про танки тебе ответит.

Отредактировано Yastreb 33 (2009-12-03 11:00:55)

+1

93

Тебе Ястреб никто не собирается подсказывать. Только с такими как ты, точно не разберётесь.

-1

94

Ну про один район мне действетельно говорили...Так что может быть...

0

95

А стакими как ты нам, бля, охуенно по пути? Эх ма жили не тужили, а тут появился финский удалец-молодец и на все наши вопросы ответил. Все нам раставил по полочкам. Тебя давно посылали?

0

96

И твои подсказки мне в хрен не обосрались. Сверни их в трубочку и засунь себе куда подальше.

0

97

Братан ты спокойнее разговаривать можешь,а то у тебя наверно уже из ушей пар идет......

0

98

Идет...Значит так надо.

0

99

что надо,чтобы шел из ушей пар что ли,или разговаривать надо спокойней...

0

100

Я не могу с врунами разговаривать спокойно. Если тебе это нравится, то разговаривай. Вешай себе лапшу на уши. Мне - не надо.

0

101

Прежде чем,такое говорить,проверь человека....Не надо делать ошибок.А обвинить во лжи человека можно только тогда,когда будет достаточно доказательств....

0

102

Какие тебе нужны доказательства? Чел вышел на форум, обосрал, какого за хотел. Потом выложил фотки, типа не знает что это. А воконцовке зарядил, что командиром роты был. Если бы мы были командирами космичеких подразделений, то он бы заявил, что на Луне с пиндосами был. Если бы ты его спросил, служил ли он в ракетных войсках, то он тебе сказал, что "Лансы" пуляет каждый день и куда ни попадя. Он про танки в болотах с экипажами рассказал, а потом сник. Потому что ответить было нечего. И кто этот чухонец после этого?

0

103

Где он служил я не знаю, но простой вопрос, точнее ответ ему ты распидалил. Командиру роты.

0

104

А ты у него в открытую спроси где и когда он служил???

0

105

А ты уже это задал. Я не попугай тысячу раз спрашивать. Посмотрим, что он ответит.

Отредактировано Yastreb 33 (2009-12-03 16:07:42)

0

106

Подождем, увидим....

0

107

Увидим, ой увидим!

0

108

Кстати вчера на беседе В.В. сказал,что мы уже вышли из кризиса...И доходы россиян не уменьшились(только вот расходы по моему увеличились)....

0

109

Вышли из кризиса, зато вошли в крутое пике. Командир с экипажем желают всем мягкой посадки.

0

110

Привет Солдат! Разреши высказать признательность тебе и всем, кто востанавливает журнал. Я лично в это верю!

0

111

sofmag написал(а):

Да действительно журнал не выходит, но пока у учредителя есть желание продать брэнд а с ним и возможность реанимирования этого издания, то надежда есть.

Солдат, скажи, если журнал или бренд кому-то продадут, или сменят " начальника" останется ли это то же журнал, который нас здесь собрал? ? ?

0

112

Да, очень интересно,авторский коллектив это сильно затронет?????

0

113

Редактором будет Ястреблядь. Иначе не получиться. Самая умная макака российсой армии

0

114

А тебе придудорок, Краснянский Рома. Не будь ДЯТЛОМ, а будь ОФИЦЕРОМ!

0

115

Почему я "придурок"? При дурок. Значит при дуроке. Я та без тебя разбирусь кто я и что я. Умный или глупый. Зато смотрю ты не как успоиться не можешь. Продолжай дальше. У тебя видать ума палата, у командира роты.

+1

116

Роман, да не собираются люди поставить ТВОЁ мнение против. Да, ты лично имеешь СВОЁ мнение по поводу происходящего. И что?
Зачем это, твоё ЛИЧНОЕ непонятное?
Ты ОФИЦЕР!!! Уважают тебя.
Не все воспринимают ТВОЁ понимание, и ТВОЁ восприятие. И что? Все враги? Что ты как ёж?!
Не нравяться генсы - ты их и так послал... Полковники не нравятться - тоже послал...
Сказал своё мнение ( и многократно!) и молодец!

0

117

Зато suomi мы увидели твое. Тебе не сдается, что ты начинаешь недопустимым образом общаться на форуме?

0

118

Нет, не здаётся. Зацепить могу, как и каждый. А к хамству не приучен. Всех благ.

0

119

То, к чему ты приучен итак видно. К хамству может быть, зато вот врать тебя точно научили. Умничать при этом тебя никто не просил. Я заметил, что сдесь только два (хочется сказать, не очень умных человека) называли Ястреба по имени. Мы это итак без вас знаем. А ты его узнал, когда Метис начал выкладывать тут свой бред, точнее бредятину. Называя других, врунишка, сам-то назваться сможешь?

Отредактировано Суровый72 (2009-12-10 14:54:47)

+1

120

Привет братишки,а можно узнать в краце что за спор где революцыя?

0

Вы здесь » "Солдат удачи" Форум читателей » Вопросы к администратору » Мы не потеряемся в кризисе