Привет Маркус.
Мы не потеряемся в кризисе
Сообщений 31 страница 60 из 159
Поделиться322009-11-28 15:28:47
Ответьте, пожалуйста, на наболевший вопрос -- СУ умер или нет? как я понимаю, выход печатной версии прекращен. Временно или постоянно? Расскажите о ситуации!
В поисках ответов на этот же вопрос я и наткнулся на форум. И получил интересующую информацию. Конечно-же жаль что журнала нет. Буду с нетерпением ждать, когда вновь можно будет на него подписаться. А темы сдесь поднимаються теже, что и в журнале.
Поделиться332009-11-28 15:52:52
Привет Человек! Приятно читать твои слова. Ты действительно так считаешь, или ради красного словца сказал?
Поделиться342009-11-28 20:08:52
Здравствуйте, ребята!
Недавно встречался с Ефимовым. Редакция в обойме и в теме. Если будет на то добрая воля, все образуется. Маркусу спасибо за добые слова. Как только появится время, займусь раскруткой нашего сайта, и у нас появятся новые интересные собеседники. Жму руку!
Поделиться352009-11-28 20:31:45
Привет Боец! Будем ждать.
Поделиться362009-11-30 02:43:46
Эхххххх... Смотрел-смотрел. Читал....
Да НЕ БУДЕТ журнала! Никому не нужен журнал с МНЕНИЕМ ЛИЧНОСТЕЙ! Терпели власть придержащие, и добились своего. Схавали. Похерили. Ощасливились.
Остался "Братишка" цветно-слёзно-слащаво-никакущий. Не ЧИТАЕМЫЙ, а ВЫРЕЗАЕМЫЙ...
И никого вы мужики не соберёте на сайте. НЕ БУДЕТ ВАС МНОГО! Не НАДЕЙТЕСЬ. Отдельным "спасибо" сказать надо... Майорам...
Ну 10, ну 15... И что? Сидите в аквариуме и толчёте воду. Про генсов российских, про власть продажную, про дураков в полках, про фантастические идеи , которые вы лично никогда не возглавите, поносите людей почём зря. Одним словом песочница ОЗАБОЧЕННЫХ, которые решают, нерешаемые проблемы. Базар пустомель.
Есть грамотные ответы. Маркусу - уважение. Так, не торопясь с горочки, не торопясь спустился и ВСТАВИЛ!... Опыт!!!!
Есть krap, metis, СОБР - ну делятся опытом. Так что плохого?.......... А кто читает?............ Да так......Сказать нечего. От того что, metis с Украины и значит нефиг с ним общаться, потому что ихнее правительство пытается к НАТО притереться. Да ему (metisy) по-моему вообще насрать на правительство. И так думаю что и подчинённых своих так готовит.
А завтра на сайт выйдет Ашот, который мочил (реально!) 4-ю армию в Азербайджане и бабки получал за это. И что? Он тоже НИКТО!? А ОН между прочим НАШ. И умеет, и может. Ну случилось. Бывает.
Вспомните Ахмад Шах Масуда. Сам МОГ и БЫЛ способен. А ведь всё равно попросил помощи. Не ВСЕ святые!
Аккуратнее надо быть мужики. Была нить связующая. Держала всех вместе. ЖУРНАЛ.
Ну нет журнала, так не надо откровенной хернёй заниматься.
Заранее знаю ядовито-маразматические ответы некоторых присутствующих.
С уважением.
Поделиться372009-11-30 07:55:31
Ничего ты заранее не знаешь.
Поделиться382009-11-30 08:07:51
Отвечают некоторые присутствующие. Если тебе suomi, что-то не нравится говори называя имен не стесняйся. Я как понял ты еще один из "когорты" с притензиями.
Поделиться392009-11-30 09:14:53
Вообще-то когда первый или еще раз когда влезают в разговор принято здороваться. Не знаю как это будет происходить по фински, но ты suomi, крайне не внимательный человек. Иначе бы про Ашота не писал. Не знаю, что ты там вычитывал. А если у тебя ко мне есть притензии личного характера, то не вопрос. Можно встретиться, поговорить без погон. Как пожелаешь.
Поделиться402009-11-30 19:54:37
Приветствую всех!!! Суоми сам себе противоречит, ДА, мы делимся опытом, я в том числе и для этого журнал читал, а на форуме нашёл даже больше чем журнал, и со временем на форуме будет больше людей. Не все ещё обсуждают, какой у Баскова новый жених, кто вылетел из ДОМа-2, какая у елфов новая форма ушек, какой новый в юсе обалденный сортир отстроили, или о чём там ещё принято говорить-"толочь воду в ступе"... У каждого свои темы для разговоров. Не нравиться---не ешь.
Поделиться412009-11-30 19:59:15
Человек! Спасибо за поддержку.
Поделиться422009-11-30 20:11:15
Ну суоми,ты конечно даешь......Реально пока есть люди которые что то хотят,это дает надежду.И это только от человека зависит что он может.А сам что ты хочешь от этой жизни, и что можешь.Только дерьмом всех обрызгать.
Поделиться432009-11-30 23:05:21
Всем привет! Или в такое время уже добрый вечер.
Ну если каждый приходящий приведёт с собой как минимум троих... Вариант. Но что-то не верится.
Всех дерьмом не обольёшь. А зачем?
Но и контролировать себя надо. Что так резко и неоднозначно вопросы ставятся? Непонятно. Для чего так?
Поделиться442009-12-01 10:05:37
А Москва suomi, тоже не сразу строилась.
Поделиться452009-12-01 12:18:00
Всем привет! Кто подскажет, как прикрепить изображение?
Поделиться462009-12-01 13:15:12
если каждый приходящий приведёт с собой как минимум троих...
Суоми, начни с себя.
как прикрепить изображение?
В окошке "Быстрый ответ" над полем, для набора текста есть строка: А (шрифт), потом Тт, затем В, следом I, ит.д.последнее окошко, самое правое, оно и есть.
Поделиться472009-12-01 18:43:59
Привет всем...В принципе суоми прав,но прав по своему...по фински...привести можно хоть десять,но нам надо привести только тех, кого надо привести.я надеюсь все братья меня поняли.В наше веселое время можно легко потерять друга дав ему взаймы денег,а на войне приходиться доверять ему свою жизнь.
Поделиться482009-12-01 22:59:58
Всем привет! Гранит спасибо.
Поделиться492009-12-01 23:08:30
Чьё это? ТТХ, у кого по штату и т.д. Ну понятно что, не дурак совсем.
Поделиться502009-12-01 23:31:11
Интересно,а откуда ты это выкопал?????
Поделиться512009-12-02 00:46:03
Да так, докопался. Прекрасно понимаю, что за конструкция в основе, но... А это "но" гложет))) С фотожопом не дружу.
Поделиться522009-12-02 00:58:52
А вот за эту насадочку, кто расскажет по-подробнее.
Отредактировано suomi (2009-12-02 01:02:20)
Поделиться532009-12-02 09:55:29
Привет форумчане! Суоми, нехорошиий ты человек. Зачем обманывать и вводить в заблуждение.
На верхней фотографии изображен экспериментальный амфибийный (двухсредный, подводный) автомат АСМ-ДТ "Морской Лев". Данный автомат не стоит на вооружении. Но для кого он предназначался не трудно разобраться по названию. Фотография эта взята с официального сайта Современного стрелкового оружия. Где ты собственно ее и взял.
http://world.guns.ru/assault/asm-dt.jpg
http://world.guns.ru/assault/as95-r.htm
Там же можешь еще раз прочесть для кого и для чего он.
На нижней фотографии изображен обыкновенный ПГО-1, прицел гранатометный оптический. Устанавливается он на гранатометы типа РПГ-7, ручные противотанковые гранатометы. На счет самой нижней фотографии ничего утверждать не буду. Скорее всего это прицел для навесной стрельбы из РПГ. Не удивлюсь если это украинская модернизация. Может быть это ужасно востребовано. Не буду говорить. Спросить надо у Гранита.
Отредактировано Yastreb 33 (2009-12-02 09:58:46)
Поделиться542009-12-02 10:30:25
Скорее всего нижняя фотография, как раз для навесной стрельбы из гранатомета типа РПГ.
Поделиться552009-12-02 10:43:00
Всем привет!
Ээээ, нет Ястреб. До того, как ты дал ссылку, я про такой сайт и не слыхивал. Расплодилось их немеренно. А изображение (и только) нашёл при поиске материалов о Фолклендской (Мальвинской) войне и не на СНГовском сайте. Так что извини.
То что это ПГО и индейцы знают. Я про дополнительную насадку. Вот её я нашёл на российских сайтах. Изображение было никудышним. Повозился. Ну получилось более-менее сносное изображение, да, что-то там про неё написали - для стрельбы гранатами ВР, ТБГ и ОГ. И всё. Так это информации гулькин нос.
Может кто из форумчан имееет более полную информацию?
Поделиться562009-12-02 10:51:32
Если для стрельбы перечисленными гранатами, то это однозначно для навесной стрельбы из ручного противотанкового гранатомета РПГ-7. Что собственно по изображению и видно. Как я и предполагал это не отечественный прицел, в смысле не прицел используемый в ВС РФ. Что-то конкретное про него писать? Смысл, ты и так уже сам на все ответил.
Причем тут Фолклендский конфликт 80-х годов тоже не понятно. Выложенный тобой автомат - это конец 90-х годов.
Поделиться572009-12-02 10:54:31
Я говорю о том что, пока ищешь нужное натыкаешься на всё что угодно. Откладываешь в сторону, потом сидишь и разбираешься
Поделиться582009-12-02 10:57:38
Что-то я тебя не понимаю.
Поделиться592009-12-02 14:05:04
А тут не понятно. Нет времени зачитываться. Нашёл, пробежал глазами, если что-то ухватил быстро в архив. Потом разберусь.
Про насадку или там планку (хрен её знает как правильно) нашёл именно в описаниях для РПГ. Я так понимаю, если появилась какая-то железяка, так к ней сразу и описание, инструкция, пояснение. Да кстати, писал я товарищам - нет ни у кого (на вооружении в их странах) такой фиговины.
Поделиться602009-12-02 14:09:38
Это совсем не обязательно должны быть страны ближнего СНГ. РПГ-7 стоит на вооружении и в странах НАТО тоже. Вот может быть, но я не утверждаю. Может быть, что-то наше эксперементальное. У нас ведь тоже разработок было немеренно.